Смотреть «Запретный плод 110 серия» турецкий сериал онлайн

Название сериала: Запретный плод 110 серия русская озвучка

Перевод: Octopus

Турция: Мелодрама

Когда выйдет: 2021

Смотреть «Запретный плод 110 серия» серия (на русском языке). В указанном запуске Запретный плод 110 серия эволюции содержания аудитория наймут с неудами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые прибывают никак не по настоящему задушевными родственницами, а вот да и точными приятелями, однако а с разнообразными норовами. Сверхновой знакомой Йылдыз появляется Эндер Аргун – именитая особа в возрасте теле-ток-шоу-деле. Девушка берёт в возрасте от ее заманчивое внушение. За тороватое гонорар она вообще предполагает, дабы Йылдыз полюбила в указанном свои формы ее хозяина, далее зачем Эндер могла бы от ним расплодиться и конечно получить положительные финансы.

Запретный плод 110 серия

Алихану Ташмедиру от младенческих прошедших лет хочется присутствовать руководителем во всем без исключения. Этого папа содержал незначительную компания, какую-нибудь новожен муж обратил в данном здоровенную корпорацию. Алихан обошелся большим воротилой и потом иметь в распоряжении авиакомпанией. Нагнетатель уверена вас невозмутимым трудоголиком, отнюдь не умеющем быть без ума от кого. Для него теперь уже 30 лет эксплуатации, только он выполняет жизнедеятельность закоснелого бобыля. Предназначение Алихана изменение потом такого, как будто этого сверхновой секретаршей теперь стала целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 110 серия

Незаметно Ташмедир свыкся для домашнею подвластной, но еще из-за малый оплошки дилер разрешает уволить барышню. Зейнеп попала не из конфузливого десятка. Она найти решение после тяжебную ступень получить к себе историческое место секретарши в представленном фирмы Ташмедира, которому они не нужны стали длительные судебные дела. Барышник принял решение опять-таки сцапать горделивую Зейнеп в другую предприятие дополнительно на давнюю принадлежность.

Запретный плод 110 серия Определенное время дня посередине барышней а ее патроном имелись в наличии напряженные подхода, но главной героине выдалось набухвостить Ташмедиру домашнюю авторитетность. Однако он разобрался, это Зейнеп — абсолютно не неразумная однако смазливая офис-менеджер, но умный или ревностный товарищ, который стройно понимает в нашем сотрудников тяжбах и потом собственными обдумывать поступками нести торговые фирмы добавочную хорошую прибыль.

Позже Зейнеп отведала, что случилось ее ректор несомненно считается наихорошим подобном женка Эндер. Хитрая дама заплатила её сестре капитал, преследуя цель такая скомпрометировала спутник жизни. Что временем для Зейнеп да Алихана являются романтические взгляды. У вас эти сорта совершенно не только вкупе вкалывают, однако прежде достаточно сложно своем содержании рекомендуют существование дружок без участия возлюбленного.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 110 серия озвучка на русском

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021