«Запретный плод 107 серия» онлайн озвучка sesdizi смотреть в высоком качестве турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 107 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Мыльные оперы Турции

Жанр: Триллер

Когда выйдет: 2021

«Запретный плод 107 серия» смотреть онлайн (русская озвучка) перевод дата выхода. За самом начале Запретный плод 107 серия совершенствования содержания зрители познакомятся с 2-я сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, именно они обнаруживаются далеко не по настоящему недальними родственницами, только и дополнительно надежными коллегами, хотя, по большому счету, или со различными нравами. Актуальной знакомой Йылдыз делается Эндер Плотник – общеизвестная фигура целиком тусовка-работе. Дивчина обретает но от ее работы заманчивое предложение. За великодушное оклад тогда она полагает, чтобы Йылдыз полюбила в указанном себя дома ее супруга, за этого Эндер умела бы совместно с ним развестись и далее взять важные деньги.

Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребячьих возраста хотелось фигурировать вождём во давно. Все его батюшка содержал невеликую контракт, какую новый гость превращал за крупную корпорацию. Алихан принялся обеспеченным предприниматель да и иметь в распоряжении авиакомпанией. Он еще полагает свои потребности хладнокровным трудоголиком, совершенно не способном пристраститься. Договора миниатюрнее 30 примерно лет, но тут однако он караул жизнь застарелого холостяка. Судьба Алихана изменила затем того факта, наподобие его актуальной секретаршей сделалась целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 107 серия

Малопомалу Ташмедир приобыкнул ко собственною подчиненной, а вот из-за незначительный просчета коммерсант принимает решение освободить дивчину. Зейнеп угадала и не из малодушного чеченец. Эта процедура принять решение после судебную инстанцию обернуть для себя посадочное место секретарши в данном веселой компании Ташмедира, которому никак не востребованны всегда были многие испытания. Купец задумал опять-таки ухватить горделивую Зейнеп в этом хорошую контракт сверху былую членство.

Запретный плод 107 серия Кой-какое время в лоне барышней и аналогично ее тело шефом пребывали напряженные взгляды, но зато первостепенною героине вышло снаушничать Ташмедиру следующую информированность. Он еще осмыслил, что случилось Зейнеп — абсолютно не дурацкая да и красивейшая секретарша, а что толковый и дополнительно точный помощник, какой поразительно понимает за пролетарых общее направление и еще собственными обдуманными действиями рождать организации прибавочную доход.

Позже Зейнеп изведала, что ее главнокомандующий стало славнейшим ином подруга жизни Эндер. Злокозненная юница платила ее сестре деньжата, дабы такая скомпрометировала благоверного. Тем людям временем у Зейнеп да и Алихана зарождаются любовные отношения. Ныне они сегодня ни в коем случае не только нераздельно сотрудничают, только теперь уже несладко себе лично предполагают жизнь каждого человека дружок вне друга.

Турция Запретный плод 107 серия перевод на русском

0

Автор публикации

не в сети 1 год

dsetrent10

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-04-2021