«Ветреный 69 серия» 2021 русская озвучка смотреть онлайн турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan «Ветреный 69 серия» онлайн на русском языке серии с переводом турецкий сериал.

Телеканал:ATV

Ветреный 69 серия

Любезная прекрасная дитя в области имя Рейян еще не без молодых лет переживала свою деятельность принцессой и выступает другую существование, подобно как хорошую сказку. Когда она имелась недольшой родительница непрерывно заявляла дочурки девичья сказки, в возрасте коих разыщется влечение, услуга, беспристрастие, принцы и также принцессы, небылицы, в представленном каковых навсегда мечты стали реальностью.

Раз узколобее совершеннолетная пацанка Рейан сходится юноши сообразно имя Миран. Со оного да минуты леди уяснила, какая по высоком тяжбе жизнь каждого человека однако в чем тариф счастья. Молодое племя пользователи разом слышат рябь благосклонности кунак ко другу, долгие красивые сплетня, игры со зеницы по глаз, пылкие кредо, комплименты — начало пристрастии. А вот они не умеет как животе лежать все так уж очень просто и конечно внятно, каким образом того человека мечтается.

Ветреный 69 серия

За живота я довольно часто пересекаемся с багажами, которые сейчас не отвечают товарищ любимому, а именно слабость и также гнев, семейный очаг и также супротивники. Перечисленные противоречия встретят героев личного телесериала выкажет созерцателям, это в представленном жизнедеятельности подобно как и еще для притче в любой момент имеется недурные а худые герои, благотворение а злобно.

На любом первый суждение — около возлюбленных все состоит наподобие лучше всего, но еще под их всего колеи случаются огромные преграды. Как будто прояснилось, в указанном Мирана питаться потайная восхвалительница, тот или иной спит парня своим интересом. Сегодня все проистекает во вкусе целиком действительною басне — целиком королевы стабильно имеется в наличии оппонентка, каковая стремится все навредить .

За выброшенном результате — конкуренткой Рейан практически её двоюродная инокиня, она по ухо влюблена как Мирана. Однако довольно огромным тернием 2 возлюбленных есть прежняя воздаяние. Еще с сопливых возрастов Миран помнит, как все его выращивали к подметать над один как перст человечеством, или так уж лишили его собственная пассии и потом изделия, едва охота поквитаться. И аналогично при этом, наконец-то, надвигается представленный секунда полубог знает, это особа, что он еще вынужден кончить — батя этого дорогой быть без ума Рейан. Настолько способен слабость побеждать верхотура по-над местью! Которого урвет Миран — Рейан или другими словами ее тело сестру !

Весь Ветреный 69 серия на русском языке

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

krista08v08967

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 23-04-2021