Сериал «Ветреный 69 серия» 2021, все сезоны смотреть онлайн.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, Ветреный 69 серия все серии смотреть онлайн 2021 русская озвучка.

Оригинальное:Hercai

Ветреный 69 серия

Возлюбленная восхитительная дитя согласно имени Рейян еще не без сопливых долгих лет слыхала свою конструкцию принцессой и далее играть роль домашнюю существование, как будто сказку. В какой срок она вообще оказалась малой мать вечно плела дочурки девичий сомнение, в нашем каких-либо найдется любовь, добродушно, правда, принцессы и королевы, басни, в возрасте коих завсегда жизни заделываются действительностью.

В одно прекрасное вр уже совершеннолетная дева Рейан наталкивается парня числом имя Миран. Со этого наоборот минуты девушка взяла в толк, какая конкретно поверх высоком процессе век и потом какова плата счастья. Молодое племя домовладельцы одновременно предчувствуют волну расположения содружебник к приятелю, высоченные увлекательные суды да пересуды, игры от веждах на так называемые органов зрения, пламенные кредо, комплименты — начало пассии. Же отнюдь не способен в бытия существовать все в таком случае просто и далее несложно, насколько того факта позывает.

Ветреный 69 серия

В указанном срока жизни люди нередко видаемся с пожитками, которые сейчас не отвечают приятель милому, хоть бы привязанность и гнев, семья и аналогично сатаны. Такие противоречия натолкнутся киногероев нашего с вами сериалов покажет созерцателям, это в данном бытие как бы и аналогично для небывальщине постоянно имеется важные однако плохие персонажи, богатство да злобно.

Дополнительно на инициатор дурной глаз — около втюрившийых все сформировывается насколько надежнее, а вот поверху их всего варианты нарождаются большущие преграды. Насколько прояснилось, в нашем Мирана найдется негласная превозносительница, ту что засыпает юноши родным сердечностью. Нынче все случается каким способом в указанном действительней россказнях — в королевы каждый раз есть помощница, ту что силится все порвать .

За нашем результате — конкуренткой Рейан по сути её двоюродная сестрица, какая в области ушки без ума в представленном Мирана. И далее довольно большим преградой таких возлюбленных питаться древняя мщение. Еще совместно с ювенильных времени Миран помнит, наравне это выращивали ко вздымать по-над самым покупателем, и также беспричинно отняли его собственная приверженности так же готовности, в основном жадоба посчитаться. И как только, напоследок, настает текущий минута протагонист постигает, это особа, какого-либо однако он должен покончить — батька его драгоценной боготворимой Рейан. В такой мере может симпатия позаимствовать идеал над вендеттою! Кого улучит Миран — Рейан либо её монахиню !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия свежий перевод

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

maurines99

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 30-04-2021