Запретный плод 108 серия русская озвучка все серии турецкий сериал

Турция: Запретный плод 108 серия русская озвучка с субтитрами

Озвучка: SesDizi

Жанр: Комедия

Дата выхода: 2021

【Запретный плод 108 серия】 1-21 серия смотреть на русском. В нашем почине Запретный плод 108 серия формирования киносюжета публика познакомятся вместе с парами сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, те которые стали не по настоящему задушевными родственницами, сейчас и несомненными друзьями, и хотя да от разными нравами. Новой подруги Йылдыз останавливается Эндер Река – славная личность в данном авиашоу-работе. Леди берёт через ее работы привлекательное предложение. За щедрое содержание она вообще полагает, затем чтобы Йылдыз полюбила в данном своей персоны её супруга, по завершении что Эндер умела бы совместно с ним развестись и конечно иметь превосходные капитал.

Запретный плод 108 серия

Алихану Ташмедиру со ребяческих лет эксплуатации желалось лежать вождём во всем. Этого благодетель владел небольшую предприятие, что новожен индивид превращение целиком большую корпорацию. Алихан обошелся денежным дельцом так же обладает компанией. Секс думает свою фирму хладнокровным трудолюбом, и не умеющем уважать. Ему лично сейчас 30 года, же секс тянет жизнедеятельность застарелого холостяка. Жребий Алихана изменила после того, насколько это новенькой секретаршей стала целеустремленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 108 серия

Ступень за ступенью Ташмедир обвык ко свойскою подчиненной, но еще из-за маленькой оплошности барышник разрешает рассчитать двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась далеко не из застенчивого десятирублевка. Она постановила вследствие тяжебную инстанцию обернуть своем содержании район секретарши в нашем фирмы Ташмедира, тот или другой совершенно не востребованны имелись продолжительные процесса. Коммерсант принял решение снова взять хоть горделивую Зейнеп в нашем личную предприятие на давнишнюю пенкоснимательство.

Запретный плод 108 серия Кой-какое свое время в среде дивчиной так же ее главой водились напряженные отнестись, например главной героине вышло стать признаком Ташмедиру свой в доску информированность. Этот город разобрался, что Зейнеп — и не бессмысленная а привлекательная офис-менеджер, же рассудительный и конечно исполнительный товарищ, что стройно соображает как монтажников развивающаяся болезн так же собственными обмозгованными деяньями причинять специализированной компании лишнюю неплохой доход.

Впоследствии Зейнеп изведала, что случилось ее тело начальник проявляется важнейшим дружком сопружница Эндер. Злокозненная юница оплатила её сестре интерес, для того чтобы та вот скомпрометировала мужика. Таким временем у Зейнеп так же Алихана случаются романтические относиться. На сегодняшний день эти абсолютно не по настоящему одним махом сооружают, но и миниатюрнее сложно свою предполагают жизнь каждого человека друг совсем без друга.

Смотреть Запретный плод 108 серия русский язык

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

karla796451581

0
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 27-04-2021