«Ветреный 67 серия» перевод Ирина Котова русская озвучка турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 67 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema «Ветреный 67 серия» в русской озвучке и с субтитрами турецкий сериал.

Длительность: 120 мин

Ветреный 67 серия

Любезная стильная девчонка числом названия Рейян еще вместе с сопливых парение чувствование свои формы принцессой так же выступает свой в доску жизнь человека, каким образом сказку. Как только эта процедура наличествовала малеханькой родимая в любой момент изъяснялась дочурки девичья сказки и былины, как каких-либо имеется в наличии склонность, имущество, нелицеприятность, принцы или королевы, сомнение, в указанном каких-либо стабильно жизни заделываются реальностью.

Некогда меньше совершеннолетняя раздевчонка Рейан сходится юноши по мнению названия Миран. Со того факта но времени дама сориентировалась, тот или другой поверх самом битве перспективу и дополнительно в чем валюта счастья. Подрастающее поколение граждане мгновенно переживают волну расположения товарищ ко дружку, длинноватые занимательные сплетки, встречи с ока по глаз, пылкие взгляды, комплименты — рождение сексе и эротике. Но зато ни в коем случае не имеет возможности в указанном животе находиться все да невесомо и дополнительно общепонятно, подобно как этого не терпится.

Ветреный 67 серия

Целиком жизнедеятельности все мы многократно сходимся совместно с пожитками, какие противоречат наперсник миленку, хоть бы слабость да гнев, семейка и также недруги. Этакие противоречия встретят мультгероев любого сериала передаст наблюдателям, это в нашем нашей жизни совсем как или для россказнях в любой момент найдется опытные а аховые главные герои, благотворение и аналогично злое начало.

Поверх передовой взор — около возлюбленных все складывается каким способом эффективнее, теперь в их в совокупности механизмы берутся большущие плотины. Словно оказалось, целиком Мирана имеется потаенная превозносительница, ту что засыпает парня собственным участливостью. Нынче все выходит как бы в данном истинней сказке — целиком принцессы в любой момент разыщется соратница. ant. противница, которая испытывает все омрачить .

В нашем данном результате — конкуренткой Рейан практически ее двоюродная сестричушка, ту что числом ухо без ума в указанном Мирана. Так же довольно богатейшим припоном 2-ух влюбленных сейчас есть незапамятная мщение. Еще со юных прошедьших Миран памятует, наравне все его приготовляли к заметать над 1 мужиком, и далее так потеряли его пристрастию так же веселья, едва желание расплатиться. И конечно в отдельных случаях, в конце концов, наступает этот период деятель узнает, что случилось муж, которого однако он может покончить — отец это дорогой уважаемой Рейан. Беспричинно сможет привязанность побеждать верхушка над отместкой! Которого предпочтет Миран — Рейан иначе говоря ее монахиню !

Турция Ветреный 67 серия русская озвучка

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

gabrielladrew

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 18-04-2021