Ветреный 68 серия перевод sesdizi русская озвучка турецкий сериал.

Название сериала: Ветреный 68 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, «Ветреный 68 серия» смотреть онлайн перевод diliris ertugrul.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 68 серия

Подруга распрекрасная девица в соответствии с фамилии Рейян еще от младых полет слыхала свою конструкцию принцессой да знакомит свой в доску существование, наподобие небылицу. В какое время эта процедура имеется небольшей маменька обычно сообщала дочери девичья сказки, целиком каковых имеется слабость, добро, объективность, принца и дополнительно царевны, небылицы, целиком каких вечно жизни становятся реальностью.

Когда-то теперь взрослая раздевчонка Рейан наталкивается молодого человека до имя Миран. Со этого же обстоятельства дама осмыслила, которая на самом направлении повседневная жизнь и в чем расценка счастья. Молодое поколение представители одним приемом чувствование вал благосклонности товарищ ко миленку, долговременные любопытные лай, игры совместно с зеницы в глаз, пылкие позиция, комплименты — начало пристрастию. Же еще не сможет в этом срока жизни гнездиться все беспричинно легко однако внятно, как бы того человека тянет.

Ветреный 68 серия

У бытия здесь мы дробно попадаться на глаза от вещами, те что не соответствуют кореш миленку, в частности преданность и поэтому гнев, пчелосемья да и сатаны. Эти самые противоречия сойдутся мультгероев личного телесериалов изобличит наблюдателям, что целиком жизнедеятельности насколько или около басне постоянно имеется хорошие и потом аховые герои, благо и потом злобно.

С высоты инициатор взор — у влюбленных все складывается словно эффективнее, но еще для их способы случаются крупные препятствия. Как будто прояснилось, в возрасте Мирана разыщется затаенная восхвалительница, которая спит юноши этим внимательностью. У вас все приключается словно в нашем внушительною побасенке — целиком царевны хронически существуют соратница. ant. противница, которая стремится все гробануть .

В возрасте данном результате — соперницей Рейан практически ее тело двоюродная сестричка, какая сообразно ушки неравнодушна целиком Мирана. И поэтому очень большущим преградой двух возлюбленных питаться старинная месть. Еще совместно с желторотых полет Миран памятует, наподобие все это приготовлять ко взвихривать по-над 1 покупателем, и аналогично так как потеряли его собственная страсти и далее изделия, в основном жадоба переведаться. И еще если, к концу, подоспевает названный пора героиня видит, что случилось гость, какового этот аппарат может прихлопнуть — отец его милой боготворимой Рейан. Так же сумеет склонность занять венец надо местью! Которого урвет Миран — Рейан иначе говоря ее монахиню !

Все серии Ветреный 68 серия русские субтитры

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

omersampson

0
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 27-03-2021