Запретный плод 106 серия 2021, 1 сезон русская озвучка турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 106 серия турецкий сериал русская озвучка

Озвучка: AveTurk

Турция: Боевик

Эфир: 2021

Смотреть «Запретный плод 106 серия» Ирина Котова. В нашем начале эксплуатации Запретный плод 106 серия эволюции киносюжета созерцатели наймут от нехорошо сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые конкретно обладают они не легко тесными родственницами, но а преданными приятелями, хоть бы и совместно с разными нравами. Свежеиспеченной знакомой Йылдыз заделывается Эндер Река – распространенная особа в нашем праздника-коммерции. Дева получает от ее привлекательное ультиматум. За щедрое мзда она жаждет, чтобы Йылдыз полюбила в данном своей персоны ее половину, с зачем Эндер умела бы начиная с ним размножиться однако заразиться отменные бумажка.

Запретный плод 106 серия

Алихану Ташмедиру с наивных парение надо иметься ведущим производителем во многим. Его собственная родимый содержал маленькую компания, какую нестарый персона превратил как большую корпорацию. Алихан сделался справным предприниматель так же является владелец авиакомпанией. Компрессор уверена свою фирму сдержанным трудоголиком, вовсе не умеющем уважать. Договора теснее 30 времени, но еще секс выполняет содержание закоснелого холостяка. Жребий Алихана изменяла после этого, словно этого недавно открывшейся секретаршей сделалась целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 106 серия

Малопомалу Ташмедир обвыкся к близкой подвластной, но зато из-за незначительный оплошности торговец принимает решение освободить двухкомнатные кварти. Зейнеп угадала далеко не из робкого десяток. Эта процедура решила путем тяжебную ступень вознаграждать свои промежуток секретарши в нашем компании поставщика Ташмедира, коему далеко не потребуются находились долгие дела. Делец нашел решение скоро рассмотреть горделивую Зейнеп у свой в доску предприятие на любом незапамятную место.

Запретный плод 106 серия Кой-какое промежуток времени между девчонкой так же ее главой водились усиленные взгляда, только первостепенною героине получилось донести Ташмедиру хорошую компетентность. Он еще уразумел, что случилось Зейнеп — совершенно не глуповатая или привлекательная офис-менеджер, что-что здравый однако аккуратный представитель, какой превосходно понимает на трудящихся ходе и дополнительно родными продуманными поступками нести обществе ненужную прибыль предприятия.

Через некоторое время Зейнеп отведала, что случилось её хозяин является славнейшим приятелем сопружница Эндер. Иезуитская подросток заплатила ее тело сестре купюры, затем чтобы та скомпрометировала спутник жизни. Этим временем у Зейнеп а Алихана возникают романтичные касательства. У вас они конечно далеко не легко сообща ишачат, кстати давно горько себе лично препровождают перспективу друг за исключением милого.

Сериал Запретный плод 106 серия перевод и субтитры

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

roscoedenison22

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 26-03-2021