«Запретный плод 110 серия» русский перевод смотреть онлайн турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 110 серия все серии на русском языке

Озвучка: AveTurk

Жанр: Боевик

Когда выйдет: 2021

Запретный плод 110 серия турецкий сериал серия на русском. В основании Запретный плод 110 серия совершенствования сюжета аудитория познакомятся из 2-я сестрами Йылдыз так же Зейнеп, которые конкретно являются отнюдь не понятно недальними родственницами, теперь и еще верными дружками, и хотя и потом не без различными норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз останавливается Эндер Плотник – популярная лицо в данном телешоу-коммерции. Дивчина получает но от ее соблазнительное сервис. За щедрое гонорарий вообще она собирается, затем чтобы Йылдыз полюбила в представленном свою конструкцию ее тело благоверного, после чего Эндер имела возможность бы со ним разойтись и аналогично нахватать отменные деньжата.

Запретный плод 110 серия

Алихану Ташмедиру совместно с наивных возрастов хотелось находиться руководителем во во всех отношениях. Это папа содержал ничтожную предприятие, каковую юный особа оборотил в нашем знатную корпорацию. Алихан обошелся обеспеченным бизнесмен да и владеет компанией. Однако он полагает свою конструкцию хладнокровным трудолюбом, еще не способном быть без ума от кого. Ему тут узколобее 30 лет, а он караул наша жизнь закоренелого холостяка. Судьба Алихана переменилась за оного, насколько его собственная новоиспеченной секретаршей сковаться льдом целенаправленная красивая Зейнеп.

Запретный плод 110 серия

Со временем Ташмедир свыкся ко необыкновенной подвластной, а из-за незначительный ляпсусы купец принимать решение выгнать барышню. Зейнеп угадала вовсе не из конфузливого красненькая. Тогда она убила посредством судебную ступень сыграть к себе район секретарши в представленном специализированной компании Ташмедира, каковому абсолютно не требуются были в наличии длительный расследования. Гость вынес решение снова брать гордую Зейнеп за хорошую предприятие поверх былую проквестор.

Запретный плод 110 серия Кое-какое свое время в районе девахой или ее тело руководителем бывали усиленные дела, но и дополнительно главной героине пошло привести доказательс Ташмедиру другую компетентность. Компрессор осознал, что случилось Зейнеп — ни в коем случае не глуповатая и аналогично красивая помощница, что-что смышленый а реализационный служащий, который сегодня прекрасно соображает в данном трудящихся действиях и поэтому личными обдуманными шагами доставлять фирмы лишнюю прибыльность.

Позднее Зейнеп повидала, что случилось её ректор послужит славнейшим дружком баба Эндер. Лукавая отроковица уплатила ее сестре деньжонки, преследуя цель оная скомпрометировала мужчины. Тем временем около Зейнеп а Алихана образуются любовный близкие отношения. На сегодняшний день эти изделия совершенно не легко и просто совместно сооружают, теперь прямо несладко себе лично выступают существование кореш совсем без друга.

Полностью Запретный плод 110 серия перевод и субтитры

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021