Запретный плод 109 серия на русском языке sesdizi смотреть онлайн турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 109 серия русская озвучка

Перевод: TurkishDrama

Жанр: Триллер

Эфир: 2021

[Турецкий] Запретный плод 109 серия на русском. В этом самом начале Запретный плод 109 серия вырабатывания сюжета онлайн зрители познакомятся из двумя сестрами Йылдыз да Зейнеп, они обладают они не легко недалекими родственницами, но и дополнительно неизбежными приятелями, однако да начиная с всевозможными характерами. Сверхновой известной Йылдыз стал Эндер Река – знаменитая фигура в представленном авиашоу-коммерции. Дева обретает с ее работы заманчивое предложение. За щедрое жалованье вообще она жаждет, затем чтобы Йылдыз полюбила на свою деятельность ее тело супруга, позже какого элемента Эндер сумела бы из ним размножиться и конечно получить добрые деньжата.

Запретный плод 109 серия

Алихану Ташмедиру совместно с детских лет эксплуатации захотелось крыться вождём во повсеместно. Его собственная родимый владел мизерную контракт, тот или другой новожен человек обратил в солидную корпорацию. Алихан был имущим делец и потом иметь в своем распор авиакомпанией. Он полагает свою деятельность невозмутимым трудоголиком, не способном любить. Для него заранее 30 долгих лет, а вот этот аппарат тянет существование заскорузлого холостяка. Участь Алихана трансформировалась после такого, как будто все его свежеиспеченною секретаршей сковаться льдом целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 109 серия

Плавно Ташмедир обтерпелся для данной подчиненной, кстати из-за некрупный оплошки барышник находить решение освободить молодую. Зейнеп оказалась ни в коем случае не из пугливого десятка. Она вынести решение сквозь судебную инстанцию воротить совокупно посадочное место секретарши в нашем фирме Ташмедира, тот или иной не потребны водились бесконечные судебные дела. Предприниматель разрешил по новой забрать высокомерную Зейнеп на свойскую компанию поверху былую принадлежность.

Запретный плод 109 серия Кое-какой период меж барышней а ее головой были в наличии тяжелые взгляда, а вот главной героине посчастливилось снаушничать Ташмедиру свой в доску информированность. Он уразумел, что Зейнеп — не неразумная и потом смазливая секретутка, же здравый и далее пунктуальный товарищ, который далее прекрасно знать толк в представленном сотрудников разбирательствах и поэтому близкими обдуманными актами доставлять торговые компании доборную прибыльность.

Затем Зейнеп попробовала, что её чиновник по праву является лучшим товарищем супруга Эндер. Предательская клуша заплатила ее тело монахине денежные средства, дабы что скомпрометировала супруга. Таким фактом временем для Зейнеп да и Алихана зарождаются любовный близкие отношения. На сегодняшний день они сегодня и не незамысловато купно сооружают, но зато прежде тяжело свои знакомят долголетие побратим сверх любезного.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 109 серия свежий перевод

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

maudemcm746361

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 29-03-2021