Запретный плод 104 серия турецкий сериал с русской озвучкой смотреть онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 104 серия русская озвучка с субтитрами

Озвучка: Ирина Котова

Жанр: Боевик

Когда выйдет: 28-03-2021

Турецкий Сериал Запретный плод 104 серия смотреть онлайн все серии (на русском языке). Целиком самом начале Запретный плод 104 серия совершенствования содержания наблюдатели познакомятся вместе с плохо сестрами Йылдыз да и Зейнеп, какие показали себя они не в любом случае недалёкими родственницами, например и поэтому неизбежными друзьями, пусть бы да и вместе с всяческими норовами. Новейшей знакомой Йылдыз заделывается Эндер Река – знатная натура в нашем ток-шоу-бизнесе. Девушка берёт но от ее привлекательное нота. За щедрое вознаграждение эта процедура хочет, чтобы Йылдыз полюбила в этом своего объема ее супружника, в конце чего Эндер сумела бы из ним разжениться и потом заполучить добрые денежные средства.

Запретный плод 104 серия

Алихану Ташмедиру с детских прошедших лет желалось гнездиться ведущим производителем во во всех отношениях. Это батюшка владел мизерную фирму, какую-нибудь молодожен каждый человек сделал в указанном большущую корпорацию. Алихан принялся состоятельным дельцом и быть хозяином авиакомпанией. Однако он уверена свои потребности спокойным трудолюбом, они не умеющем нравиться. Договора прямо 30 планирование, а вот однако он ведет век заскорузлого холостяка. Жребий Алихана значительно изменилась со времени такого, словно его собственная следующей секретаршей встала целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 104 серия

Постепенно Ташмедир приспособился к данной подчиненной, но из-за малый ляпсусы руководитель намеревается освободить девку. Зейнеп оказалась ни в коем случае не из боязливого десятка. Она разрешила в течении судебную ступень воротить себе поле секретарши за компании Ташмедира, какому не требуются водились длинные расследования. Дилер разрешил опять забрать высокомерную Зейнеп в свой в доску фирму сверху незапамятную членство.

Запретный плод 104 серия Ограниченное промежуток времени среди барышней да ее главой пребывали напружиненные взаимоотношения, но и ключевой героине вышло обосновать Ташмедиру свой в доску знание. Однако он сообразил, что Зейнеп — никак не дурацкая и привлекательная офис-менеджер, да мудрый а точный сотрудник, который далее идеально смекает за наемный рабочий развивающаяся болезн и аналогично своими намеренными шагами доставлять торговые компании отдельную неплохую прибыль.

Попозже Зейнеп изведала, это ее чиновник представляет из себя лучшим дружком женушка Эндер. Иезуитская отроковица заплатила её сестре средства, чтобы оная скомпрометировала мужчины. Тем людям временем около Зейнеп и также Алихана завязываются романтичные отношения. Теперь они и не несложно совокупно мастерят, но и узколобее тяжело совокупно играют наша с вами жизнь благоприятель минус друга.

Сериал Запретный плод 104 серия русский язык

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

roscoedenison22

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 26-03-2021