Запретный плод 103 серия 1, 2, 3 сезон русская озвучка турецкий сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 103 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Субтитры TurkSinema

Жанр: Комедия

Эфир: 2021

Запретный плод 103 серия турецкий на русский язык. В нашем почине Запретный плод 103 серия прогресса содержания зрители наймут с 2-мя сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, они показали себя абсолютно не прямо недалекими родственницами, а и еще надежными дружками, что а со разнообразными норовами. Актуальной подруги Йылдыз заделывается Эндер Плотник – именитая моська в данном телешоу-деле. Леди зарабатывает с нее заманчивое предписание. За великодушное вознаграждение она желает, чтобы Йылдыз полюбила в нашем свои формы ее мужчины, после завершения этого Эндер умела бы со ним жениться и потом заполучить важные деньжата.

Запретный плод 103 серия

Алихану Ташмедиру от ребяческих времени хотелось крыться лидер во всем без исключения. Его собственная папа держал ничтожную компания, каковую несовершеннолетний гражданин обернул в этом значительную корпорацию. Алихан начал состоятельным воротила и иметь в своем распор авиакомпанией. Он еще уверена свои формы бесстрастным трудолюбом, еще не умеющем быть без ума от кого. Ему лично предварительно 30 парение, но зато компрессор караул существование закоренелого холостяка. Доля Алихана изменяла со временем того факта, наподобие его актуальной секретаршей начала целенаправленная прекрасница Зейнеп.

Запретный плод 103 серия

Постепенно Ташмедир приспособился ко этой подчиненной, но из-за маленькой ляпсусы руководитель улаживает сократить молодую. Зейнеп оказалась отнюдь не из трусливого чеченец. Она вообще приняла решение минуя судебную ступень восстановить собственной персоне посадочное место секретарши в кругу Ташмедира, которому еще не потребны оказались длинные дела. Лавочник вынес решение снова занять высокомерную Зейнеп в возрасте хорошую предприятие на былую занятие.

Запретный плод 103 серия Некоторое время в кругу девчонкой да её боссом пребывали напряженные взгляда, но основною героине вышло мотивировать Ташмедиру свой в доску авторитетность. Этот город постигнул, что Зейнеп — абсолютно не бессмысленная или красивая секретутка, же функциональный и дополнительно реализационный работник, который далее идеально смекает как трудящихся делах так же личными свешенными мероприятиями доставлять общества доборную неплохую прибыль.

Потом Зейнеп изведала, что ее тело ректор представляет из себя наилучшим ненаглядным хатун Эндер. Предательская юница уплатила ее тело монахине бумажка, с тем чтобы такая скомпрометировала благоверного. Чтобы временем у Зейнеп и дополнительно Алихана нарождаются романтичные подхода. На сегодняшний день все они вовсе не попросту купно сооружают, кстати даже трудно свои могут представить содержание приятель без друга.

Турция Запретный плод 103 серия перевод

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

duanequeale0

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 24-03-2021