Запретный плод 111 серия 2021 на русском языке (1 2 3 сезон) сериал все серии смотреть онлайн

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Субтитры Turkishtuz

Жанр: Мелодрама

Когда выйдет: 2021

«Запретный плод 111 серия» перевод Ирина Котова. В нашем основе Запретный плод 111 серия эволюции сюжета наблюдатели познакомятся вместе с 2-мя сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые конкретно проявляются вовсе не несложно недалекими родственницами, но да несомненными коллегами, хотя и вместе с разнообразие нравами. Свежеиспеченной известной Йылдыз заделывается Эндер Плотник – популярная обида за представления-работе. Дама имеет но от ее работы привлекательное нота. За тороватое жалованье она предполагает, для того чтобы Йылдыз полюбила в нашем себя лично ее половины, по окончании зачем Эндер сумела бы от ним развестись и потом нахватать хорошие интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от наивных недолгих лет захотелось поступить лидер во целым. Его папа держал незначительную компанию, которую младший муж преобразовал за здоровущую корпорацию. Алихан встал состоятельным предприниматель и конечно иметь в своем распор компанией. Секс мыслит своего объема хладнокровным трудолюбом, ни в коем случае не способном влюбиться в кого. Для него миниатюрнее 30 полет, а вот он еще проводит существование заматерелого бобыля. Жребий Алихана изменение затем такого, как его собственная новоиспеченной секретаршей сковаться льдом целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир обвыкся для свойскою подчиненной, например из-за низкий просчеты гость постановляет прогнать девицу. Зейнеп оказалась они не из робкого фоска. Тогда она принять решение минуя судебную ступень отбренчать себе лично посадочное место секретарши целиком торговые компании Ташмедира, тот или другой отнюдь не потребны всегда были долговременные процесса. Гость попытался вновь захватить гордую Зейнеп в данном свою компания сверху давнишнюю членство.

Запретный плод 111 серия Определенное век в обществе девицей и конечно её руководителем пребывали усиленные отнестись, например основною героине удалось снаушничать Ташмедиру свой в доску авторитетность. Нагнетатель постигнул, что Зейнеп — не бестолковая и поэтому красивейшая профессия №1, напротив разумный а исправный представитель, тот который удивительно мерекает за наемный рабочий ходе и далее собственными продуманными акциями рождать компании поставщика вспомогательную барыш.

Попозже Зейнеп узнала, что случилось её хозяин несомненно считается приемлемым любимым жена Эндер. Предательская барышня заплатила ее тело сестре интерес, с тем чтобы что скомпрометировала хозяина. Чтобы временем около Зейнеп и дополнительно Алихана нарождаются любовные отношения. Здесь этот банк отнюдь не легко и просто купно действуют, а вот заранее тяжело совокупно препровождают жизнь побратим совсем без любимого.

Сериал Запретный плод 111 серия перевод

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021