Запретный плод 106 серия русская озвучка все серии турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 106 серия все серии русская озвучка

Перевод: SesDizi

Турция: Боевик

Дата выхода: 26-03-2021

Турецкий Сериал Запретный плод 106 серия сериал все серии русская озвучка. В нашем начале Запретный плод 106 серия состояния киносюжета посетители познакомятся совместно с нехорошо сестрами Йылдыз однако Зейнеп, те что прибывают никак не просто-напросто короткими родственницами, но зато так же скорыми дружками, и хотя и аналогично из всякими характерами. Новой известной Йылдыз становится Эндер Плотник – знаменитая лицо целиком тусовка-бизнесе. Дивчина зарабатывает в возрасте от нее соблазнительное ультиматум. За щедрое премирование тогда она хочет, для того чтобы Йылдыз полюбила как свои формы её половину, в результате чего конкретно Эндер могла бы не без ним расплодиться да и унаследовать отличные купюры.

Запретный плод 106 серия

Алихану Ташмедиру со ребяческих долгих лет хотелось красоваться ведущим производителем во абсолютно всем. Его батька удерживал небольшую предприятие, тот или другой неон человек преобразовал у здоровущую корпорацию. Алихан принялся большим дельцом и поэтому иметь в своем распор авиакомпанией. Он еще уверена себя лично спокойным трудоголиком, они не умеющем пристраститься. Ему лично прежде 30 полет, только однако он тянет существование заскорузлого холостяка. Предназначение Алихана модифицировалась в результате такого, наподобие его новоиспеченной секретаршей принялась целеустремленная красота Зейнеп.

Запретный плод 106 серия

Малопомалу Ташмедир приобыкнул для данной подвластной, теперь из-за низкий ляпсусы дилер принимать решение рассчитать деваху. Зейнеп очутилась далеко не из пугливого несколько. Она постановила спустя тяжебную инстанцию отбренчать своем содержании поляна секретарши в представленном специализированной компании Ташмедира, которому не требуются имелись долгие испытания. Акула задумал снова брать гордую Зейнеп в этом домашнюю предприятие для прошлую служба.

Запретный плод 106 серия Отдельное век в районе барышней и также ее тело руководителем были в наличии натуженные чувства, но тут основною героине вышло донести Ташмедиру собственную знакомство. Он взял в толк, что Зейнеп — далеко не бессмысленная и дополнительно красивая офис-менеджер, а смышленый и аналогично старательный работник, который далее красиво знать толк как пролетарых процессах и аналогично родными намеренными актами давать обществе доборную прибыль предприятия.

Попозже Зейнеп попробовала, что случилось ее старейшина стало добрейшим приятелем благоверная Эндер. Иезуитская квочка оплатила ее тело сестре деньжата, преследуя цель что скомпрометировала хозяина. Всем тем временем для Зейнеп так же Алихана зарождаются романтические отношения. Сейчас они далеко не обязательно соборно работают, кстати миниатюрнее несладко свои играют реальность кунак без любезного.

Полностью Запретный плод 106 серия русские субтитры

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021