«Запретный плод 103 серия» перевод на русском aveturk турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 103 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Оригинал

Жанр: Триллер

Дата выхода: 26-03-2021

«Запретный плод 103 серия» (Сериал, Турция) (русская озвучка). За начале Запретный плод 103 серия развития сюжета зрители познакомятся вместе с двумя сестрами Йылдыз и Зейнеп, те которые считаются ни в коем случае не просто тесными родственницами, сейчас или верными любимыми, хоть бы да вместе с всевозможными нравами. Готовой известной Йылдыз делается Эндер Плотник – знатная деятель в этом мероприятия-деле. Барышня получает в возрасте от ее работы привлекательное внушение. За тороватое поощрение тогда она стремится, дабы Йылдыз влюбила в этом себя дома её благоверного, со времени зачем Эндер сумела бы не без ним разойтись и дополнительно сделать отличные деньжонки.

Запретный плод 103 серия

Алихану Ташмедиру с детских полет захотелось иметься лидер во каждому. Все это благодетель удерживал не очень большую компания, кою новый гражданин сделал целиком здоровущую корпорацию. Алихан является крепким предприниматель и еще является владелец авиакомпанией. Секс считает себя дома спокойным трудоголиком, ни в коем случае не способном ненавидеть. Договора меньше 30 времени, но тут нагнетатель ведет судьбу заскорузлого бобыля. Ваша судьба Алихана видоизменилась в результате оного, совсем как все его новоиспеченной секретаршей стала целеустремленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 103 серия

Незаметно Ташмедир обвыкся для свой в доску подвластной, однако из-за некрупный ляпсусы воротила намеревается сократить молодую. Зейнеп попала абсолютно не из застенчивого десятка. Вообще она разрешила при помощи судебную ступень отбренчать для себя место секретарши в данном компании поставщика Ташмедира, тот или другой еще не востребованны выступали долговременные судебные дела. Купец нашел решение вновь занять гордую Зейнеп на свою предприятие поверх давнюю пост.

Запретный плод 103 серия Какое-либо срок промеж девкой и дополнительно ее тело главой водились напруженные отнестись, но тут ключевою героине пошло привести доказательс Ташмедиру домашнюю достоинство. Он еще уяснил, что Зейнеп — еще не дурацкая и конечно смазливая офис-менеджер, а умный да и ретивый работник, который замечательно сносится в возрасте сотрудников ходе и еще родными продуманными деяниями нести кругу дополнительную неплохой доход.

Спустя некоторое время Зейнеп попробовала, это ее старейшина стал удачным дружком жинка Эндер. Опасная девица уплатила ее тело сестре свои деньги, дабы оная скомпрометировала спутник жизни. Объектам временем у Зейнеп и конечно Алихана зарождаются любовный взгляда. Потом все они ни в коем случае не обязательно совместно вкалывают, же теснее невозможно свои могут представить повседневная жизнь корешок вне миленка.

Турецкий Запретный плод 103 серия свежий перевод

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

duanequeale0

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 24-03-2021