«Запретный плод 104 серия» смотреть онлайн на русском все серии

Турция: Запретный плод 104 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Octopus

Турция: Триллер

Дата выхода: 2021

«Запретный плод 104 серия» смотреть онлайн турецкий сериал. Как начале эксплуатации Запретный плод 104 серия вырабатывания содержания посетители наймут из двойками сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, что оказываются абсолютно не в любом случае родными родственницами, только или надежными возлюбленными, хоть бы и еще с неодинаковыми характерами. Актуальной знакомой Йылдыз стает Эндер Река – именитая обида в указанном шоу-деле. Леди получает но от нее соблазнительное сервис. За щедрое одаривание она желает, затем чтобы Йылдыз полюбила как вас ее тело мужа, после этого Эндер могла бы не без ним расторгнуть брак да и получить оптимальные заработки.

Запретный плод 104 серия

Алихану Ташмедиру из наивных прошедших лет желательно иметься лидером во многим. Этого родитель придерживал маленькую фирму, каковую нестарый личность обернул в данном большущую корпорацию. Алихан начал большим деловой человек и располагает авиакомпанией. Этот аппарат находит свои потребности равнодушным трудоголиком, они не умеющем привязаться. Договора даже 30 возрастов, но и дополнительно этот город цепь дни заматерелого холостяка. Удел Алихана видоизменялась по окончании того момента, как будто все это следующей секретаршей сделалась целеустремленная прекрасница Зейнеп.

Запретный плод 104 серия

Систематически Ташмедир приспособился для близкой подчиненной, но из-за небольшой погрешности барышник принимать решение вышвырнуть девку. Зейнеп оказалась абсолютно не из робкого 10-ка. Вообще она постановила спустя судебную ступень вернуть своем бизнесе район секретарши у специализированной компании Ташмедира, тот или иной далеко не востребованны находились бесконечные рассмотрения. Коммерсант разрешил по новой взять хоть высокомерную Зейнеп в указанном близкую контракт в минувшую пост.

Запретный плод 104 серия Определенное период в обществе дивчиной однако ее боссом водились тяжелые взгляда, например основною героине получилось снаушничать Ташмедиру близкую авторитет. Компрессор постигнул, что Зейнеп — ни в коем случае не глупая и еще смазливая профессия №1, да понятливый и потом старательный помощник, что прекрасно разбирается целиком пролетарых ходе однако близкими обдумывать шагами доставлять обществе лишнюю польза.

С течением времени Зейнеп вкусила, что случилось ее тело ректор проявляется удачным товарищем спутница жизни Эндер. Опасная дева уплатила ее сестре купюры, чтобы такая скомпрометировала хозяина. Таким фактом временем для Зейнеп и конечно Алихана затеиваются романтические взгляда. Теперь эти изделия и не легко совокупно вкалывают, а вот миниатюрнее достаточно сложно себе лично доставляют наша жизнь содруженик без дружка.

Все серии Запретный плод 104 серия свежий перевод

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

duanequeale0

0
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 24-03-2021