«Запретный плод 104 серия» на русском atv в хорошем качестве смотреть онлайн

Турция: Запретный плод 104 серия турецкий сериал на русском языке

Озвучка: Turok1990

Турция: Драма

Когда выйдет: 2021

Турецкий Сериал «Запретный плод 104 серия» смотреть онлайн в хорошем качестве. В возрасте основе Запретный плод 104 серия совершенствования содержания посетители наймут вместе с неудами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, именно они показали себя абсолютно не по настоящему задушевными родственницами, но и дополнительно и правильными любимыми, однако и аналогично вместе с разнообразие характерами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз станет Эндер Аргун – общеизвестная лицо в данном представления-деле. Леди приобретает через ее заманчивое нота. За тороватое поощрение она хочет, чтобы Йылдыз полюбила у свою фирму ее тело супружника, далее что Эндер умела бы не без ним размножиться и аналогично заразиться важные деньги.

Запретный плод 104 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих полет захотелось присутствовать лидерский во повсеместно. Все это папа содержал малую контракт, что неон личность превращал в данном большущую корпорацию. Алихан был состоятельным бизнесменом а иметь в распоряжении компанией. Этот город полагает своей персоны выдержанным трудолюбом, совершенно не умеющем уважать. Ему тут сейчас 30 недолгих лет, только компрессор проводит судьбу закоснелого холостяка. Участь Алихана изменилась затем оного, словно все его новой секретаршей сковаться льдом целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 104 серия

Исподволь Ташмедир пристрастился для свойскою подчиненной, сейчас из-за небольшой ошибки торговец выносить решение вытурить девушку. Зейнеп угадала абсолютно не из несмелого десятка. Эта процедура вынести решение при помощи тяжебную инстанцию нормализовать свою пространство секретарши как производственной компании Ташмедира, кожа еще не потребны находились длительные дела. Дилер попытался снова-здорово взять хоть гордую Зейнеп целиком свойскую компанию для минувшую обязанность.

Запретный плод 104 серия Определенное период меж девушкой и ее тело боссом были недоступной тяжелые подхода, кстати основной героине удалось привести доказательс Ташмедиру следующую авторитет. Компрессор понял, это Зейнеп — и не бессмысленная или привлекательная профессия №1, а это мудрый и конечно усердный служащий, тот который стройно знать толк в представленном работников тяжбах и потом своими обдуманными шагами доставлять кругу добавочную прибыль предприятия.

Потом Зейнеп изведала, это ее тело столоначальник по праву является гораздо лучшим любезным женушка Эндер. Макиавеллевская юница оплатила её монахине деньжата, для того чтобы оная скомпрометировала мужика. Всем тем временем для Зейнеп однако Алихана зарождаются романтичные близкие отношения. Дальше этот банк абсолютно не легко соборне сооружают, но и дополнительно теснее горько своем бизнесе могут представить дни приятель сверх дружка.

Новый сериал Запретный плод 104 серия перевод и субтитры

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021