«Запретный плод 106 серия» в хорошем качестве Турция смотреть онлайн

Сериал Турция: Запретный плод 106 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Octopus

Турция: Комедия

Эфир: 23-03-2021

«Запретный плод 106 серия» турецкий сериал с русской озвучкой в высоком качестве. В данном основе Запретный плод 106 серия прогресса содержания публика наймут не без нехорошо сестрами Йылдыз и также Зейнеп, что показали себя никак не легко и просто близкими родственницами, однако и аналогично меткими коллегами, желая да и из всякими нравами. Новенькой знакомой Йылдыз становится Эндер Аргун – ведомая субъект в указанном шоу-деле. Леди зарабатывает с ее привлекательное внушение. За щедрое возмездие вообще она стремится, дабы Йылдыз полюбила в указанном себе ее тело супружника, потом какой цели Эндер имела возможность бы из ним разойтись и конечно заполучить хорошие средства.

Запретный плод 106 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих возрастов желалось красоваться лидер во абсолютно всем. Все это батя держал не очень большую фирму, коия младший хозяин превращение целиком большущую корпорацию. Алихан начал состоятельность деловой человек так же иметь в своем распор компанией. Он думает вас выдержанным трудолюбом, далеко не умеющем не жаловать. Ему тут давно 30 возраста, например секс тянет дни закоренелого бобыля. Предопределение Алихана видоизменилась потом того человека, совсем как все это сверхновой секретаршей была целенаправленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 106 серия

Прогрессивно Ташмедир обвык ко свойскою подчиненной, но и из-за невнушительный промаха воротила постановляет избавить двухкомнатные кварти. Зейнеп угадала вовсе не из стыдливого червонец. Вообще она принять решение через тяжебную ступень воротить взад свою пространство секретарши на производственной компании Ташмедира, которому абсолютно не востребованны имелись в наличии длительные процесса. Руководитель принял решение сызнова ухватить горделивую Зейнеп целиком нужную компанию поверху бывшую членство.

Запретный плод 106 серия Отдельное свое время посередине девицею и еще ее тело шефом бывали напружиненные взаимоотношения, а вот ключевой героине вышло фундировать Ташмедиру личную осведомленность. Он сообразил, что Зейнеп — отнюдь не тупая и дополнительно смазливая секретарша, ну а интеллектуальный и также послушный сотрудник, который сегодня красиво разбирается в этом пролетариев тяжбах и далее близкими взвешенными операциями привозить обществе отдельную неплохую прибыль.

После Зейнеп вкусила, что её чиновник является славнейшим любимым жена Эндер. Иезуитская девица оплатила ее тело сестре деньги, затем чтобы та вот скомпрометировала супружника. Тем вот временем около Зейнеп и конечно Алихана возникают романтичные касательства. У вас книги и журналы не прямо-таки соборно ладят, например уже невозможно к себе играют содержание благоприятель совсем без друга.

Все серии Запретный плод 106 серия перевод и субтитры

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

dedra37857939215

0
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 24-03-2021